Hey Brides, como estão?
Há um tempo atrás postei aqui no B2BB um pouco sobre a linda história de amor e o Ensaio Pré Wedding de Ana Lara e Hamilton (clique para relembrar).
Esses queridos casaram-se em 16/10/2016 e compartilharam este momento lindo e inesquecível com a gente, pra inspirar e suspirar, diretamente de Goiânia um casamento no celeiro durante o dia, com um cenário rústico-romântico, detalhes caprichosos e tanto amor e carinho no olhar deste jovem casal, que é impossível não suspirar a cada clique.
A prioridade dos noivos era um local onde pudesse ser a cerimônia e recepção. Idealizaram um local aberto, rústico e com bastante verde, pois segundo a noiva Ana Lara:
“Quando o local já é bonito por si só fica mais fácil decorar, cade detalhe foi muito a nossa cara. A decoração foi bem minimalista, principalmente na festa, com cores fortes (tons de vermelho e rosa) o que deixou o ambiente mais alegre. “.
Os noivos elegeram a Villa Cavalcare, um centro equestre como o cenário perfeito para o sim. E o resultado não poderia ser mais lindo (estou apaixonada pelas fotos – Spoiler ahahha)
“Pesquise bastante os fornecedores antes de fechar qualquer contrato, isso é fundamental. Afinal, escutamos cada história daquelas pessoas que cuidaram sozinhas do seu grande dia. Caso você não sinta confiança ou não se interesse muito pelo trabalho do fornecedor, o melhor a se fazer é procurar outra empresa. Além disso, nunca faça nada no seu casamento porque outra pessoa fez igual, porque é “protocolo”, ou porque alguém te forçou a fazer. Sua festa tem que ter a sua cara!”
Profissionais deste casamento:
Fotografia e Vídeo: Robson Lazzari
Espaço (cerimônia e recepção): Villa Cavalcare
Cerimonial: Juliana Castro
Decoração: Ricardo Melo
Buffet: Officina do Sabor
Bolo: Golden Gourmet
Doces: Golden Gourmet
DJ ou Banda: Daniel Marks e Prime Som e Iluminação
Convites: Nayara Ribeiro
Vestido de Noiva: Juliana Santos
Acessório: Gabriela Tannus
Beleza: Paula Maia
Sapatos: Kellen Amâncio
Buquê: Carmélia Buquês
Coral: Clave de Sol
Paletas Mexicanas: Amaranto Gelatos