Olá queridas noivinhas,
O casamento de hoje é super especial, e vem diretamente da França. O fotógrafo Kevin Cary, da empresa Kevin T. Cary Photography me enviou em português a história deste casal lindo e fiquei apaixonada.
O casamento aconteceu dia 11 de julho de 2015, em Pacé, região da Bretagne, um dos lugares mais lindos da França. E contou com a gastronomia exclusiva do renomado Chef Nicolas Soistier. A festa contou com a animação do DJ Vinzo e a animação rendeu fotos divertidíssimas, na sequência.
Hélène e Ludo se conheceram há 12 anos, ainda no colégio, e desde o início foi certeza de que viveriam pra sempre juntos. E para registrar este momento tão especial, contaram com a presença de um dos melhores amigos do noivo, o fotógrafo Kevin, que foi o porta-voz dessa história linda aqui no Born to Be a Bride.
Hélène chegou à cerimônia em um Fusca branco, bem antigo, todo enfeitado, enquanto o orgulhoso Ludo a esperava com a filhinha deles, a Juliette, que tem 3 anos (owwwn <3).
Cerimônias francesas são diferentes. Bastante divertidas, o padre fez os noivos dançarem na igreja para mostrar a felicidade daquele momento. E claro que a pequena Juliette não ficou de fora, e os três, meio tímidos, comemoraram juntos.
Na festa, em clima mais descontraído, houveram vários jogos e gincanas, envolvendo tanto os noivos, quanto todos os convidados. E em determinado momento, quando todos já tinham comido e bebido, digamos que bem, tiveram as fotos no photobooth, que rendeu imagens hilárias.
No dia seguinte, o casal e o fotógrafo foram para cidade na costa, chamada Saint Malo (Para quem não conhece, vale a pena dar uma pesquisada, é maraaa!). Onde tem uma parte lindíssima medieval que é intramuros, e foi lá que escolheram para fazer a sessão do Trash the Dress, que ficou super divertida. Um momento único na vida deste casal lindo, que dá pra sentir nessas imagens cativantes!!!
Se você pensa em um Destination Wedding e Trash the Dress na França, vale a pena conferir essas fotos, porque o cenário é perfeito e rendeu imagens maravilhosas.
Fornecedores:
Foto: Kevin T. Cary Photography
Gastronomia: Chef Nicolas Soistier
DJ: DJ Vinzo